16 / 08
Bolo de Pinhão
Aproveitando que ainda temos alguns dias de inverno e o pinhão é um ingrediente tradicional desse período
Aproveitando que ainda temos alguns dias de inverno e o pinhão é um ingrediente tradicional desse período do ano, compartilhamos com vocês uma receita deliciosa que vai agradar a família e aos amigos!
Ingredientes:
– 4 ovos inteiros
– 2 xícaras de chá de açúcar
– 2 xícaras de chá de farinha
– 1 xícara de chá de leite
– 1/2 xícara de chá de óleo
– 1 colher de sopa de fermento
-1 xícara de chá e ½ de pinhão (cozido e triturado)
Modo de Preparo:
Em um recipiente separa as claras e bata em ponto de neve. Em outro recipiente bata a gema e açúcar até formar um creme claro e homogêneo. Misture aos poucos a farinha e o leite, e depois coloque o óleo e o fermento. Fora da batedeira misture o pinhão e as claras em neve.
Despeje em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado para não queimar e dar um toque especial ao bolo. Asse por 40 minutos à 180°C.
Siga a Telehelp nessa rede social e veja os nossos vídeos e novidades que devem auxilia-lo a entender melhor nossos serviços.
Conheça ConheçaAinda com dúvidas, aqui você pode esclarece-las com o nosso FAQ, tendo acesso às perguntas e respostas às dúvidas mais frequentes.
Leia Mais Leia MaisConfira depoimentos e áudios reais de quem utiliza o serviço de teleassistência
Veja mais Veja mais