20 / 05
Receita: Filé de frango Cordon Bleu
Um prato especial e bem famoso na França, o Filé de frango Cordon Bleu, vem ganhando espaço
Um prato especial e bem famoso na França, o Filé de frango Cordon Bleu, vem ganhando espaço na culinária brasileira e restaurantes. Fique por dentro e faça para experimentar!
Receita: Filé de frango
Ingredientes
Cordon Bleu:
3 unidades de peito de frango
250g de presunto cozido
300g de queijo brie
6 ovos
100g de farinha de trigo
1 unidade de pão de forma sem casca
50g de lascas de amêndoas
150ml de óleoSal e pimenta-de-reino
Confit Bayaldi:
5g de abobrinha japonesa
200g de cebola
500g de tomate italiano
500g de berinjela fina e pequena
200ml de azeite
1 maço de tomilho fresco
1 maço de alecrim
1 maço de manjericão
Sal e pimenta-de-reino
Modo de preparo
Abra o filé de frango, tempere com sal e pimenta, recheie com presunto e queijo brie e acrescente uma folha de manjericão.
Para preparar a farinha de rosca para empanar, coloque o pão de forma no liquidificador e bata.
Quando ficar triturada, dê uma pausa e acrescente a amêndoa.
Antes da fritura, passe o frango Cordon Bleu em uma farinha de trigo.
Em um prato, bata o ovo e acrescente uma pitada de sal para temperar.
Passe o frango Cordon Bleu na mistura e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em fogo brando no azeite.
Para preparar o Confit de legumes bayaldi, fatie a abobrinha, a berinjela e o tomate.
Pegue uma cebola picada e jogue em uma tigela, temperando com um pouco de azeite.
Monte as fatias e tempere com sal, tomilho e alecrim, colocando um pouco de azeite sobre os legumes.
Leve ao forno.
Monte o prato com o frango Cordon Bleu ao lado do Confit de legumes bayaldi.
Siga a Telehelp nessa rede social e veja os nossos vídeos e novidades que devem auxilia-lo a entender melhor nossos serviços.
Conheça ConheçaAinda com dúvidas, aqui você pode esclarece-las com o nosso FAQ, tendo acesso às perguntas e respostas às dúvidas mais frequentes.
Leia Mais Leia MaisConfira depoimentos e áudios reais de quem utiliza o serviço de teleassistência
Veja mais Veja mais