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Receita: Maionese Francesa
Seja para colocar no pão, biscoitos ou para acompanhar pratos elaborados, a maionese é sempre
Seja para colocar no pão, biscoitos ou para acompanhar pratos elaborados, a maionese é sempre uma deliciosa companhia que consegue deixar tudo mais cremoso e gostoso. Ela possui variações de ingredientes no mundo inteiro, sendo a maionese francesa a mais clássica e versátil de todas. O diferencial, fica por conta da mostarda Dijon, que é única de uma pequena região na França.
Rendimento: 300ml
Ingredientes:
– 1 gema de ovo
– 1 colher de sopa de mostarda Dijon
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 1 colher de café de vinagre
– 250 ml de óleo de canola
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a gema, a mostarda e o vinagre. Junte o óleo aos poucos batendo durante todo o processo até emulsionar. É importante o óleo ser adicionado com um fio.
Assim que pronto, leve para a geladeira e utilize em diversos preparos, sanduíches, saladas etc.
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