04 / 03
Receita: Empadão de carne moída
Se só de ver essa foto você já está salivando, deve ter passado pela sua cabeça que a vida
Se só de ver essa foto você já está salivando, deve ter passado pela sua cabeça que a vida é muito curta pra não tentar fazer seu próprio empadão de carne picada, não é?
Anote a receita e se jogue nesse prato delicioso que irá fazer a família inteira muito feliz nesse fim de semana.
Ingredientes:
100 gr de queijo cremoso
3/4 kg de carne moída
1 cebola grande
1 dente de alho
2 ovos cozidos
Leite
Batata
Sal e pimenta
Azeite
Queijo ralado
Modo de preparo:
O primeiro passo para preparar seu lindo empadão é picar o alho e a cebola e refogá-los até fritarem. Depois, é só acrescentar a carne moída continuar refogando até dourar.
Acresente uma xícara de caldo de carne ou água e deixe ferver durante 15 minutos em fogo baixo, adicione sal e pimenta e permaneça com a panela tampada.
Enquanto a água ferve, prepare um purê de batatas com a quantidade que for necessária (geralmente 500g). Moa as batatas cozidas e acrescente um pouco de cream cheese e misture bem até que a mistura fique homogênea. Coloque os ovos para cozinhar.
Numa fôrma, coloque a carne picada junto com os ovos cozidos e picados.
Em seguida, cubra a carne com o purê e por último acrescente queijo ralado de maneira generosa.
Gratine o empadão de carne no forno pré aquecido durante 5-10 minutos.
Voi-lá! Agora é só se servir e se deliciar com toda a família reunida
Siga a Telehelp nessa rede social e veja os nossos vídeos e novidades que devem auxilia-lo a entender melhor nossos serviços.
Conheça ConheçaAinda com dúvidas, aqui você pode esclarece-las com o nosso FAQ, tendo acesso às perguntas e respostas às dúvidas mais frequentes.
Leia Mais Leia MaisConfira depoimentos e áudios reais de quem utiliza o serviço de teleassistência
Veja mais Veja mais